Diätrezepte unter 400 Kalorien von EAT SMARTER
Entdecken Sie unsere Diärezepte unter 400 Kalorien! Gesunde und ausgewogene Ernährung braucht keine Kalorien. Daher haben wir für Sie eine Auswahl an Diätrezepten unter 400 Kalorien getestet und die besten zusammengetragen. Leichte Rezepte wie das Huhn im Bratschlauch oder unser Seelachsfilet werden Ihre Familie mit Sicherheit begeistern. Auch die schnellen Gemüse-Spaghetti sind ein Highlight, das Sie nicht verpassen sollten. Probieren Sie doch zum Mittag mal unseren würzigen Bohneneintopf mit Rinderfilet, den Graupensalat mit Granatapfel oder kosten Sie unser Blumenkohlsteak mit Bohnendip. Ganz gleich, ob herzhaft oder fruchtig – bei uns werden Sie bestimmt fündig und bringen Abwechslung in Ihre Hauptgerichte und Beilagen.rezepte/rezeptsammlungen/schnelle-diaet-rezepte" target="_blank">EAT SMARTER-Diätrezepten inspirieren. Da ist für jeden etwas dabei!
Abnehmen – aber wie?
Wenn Sie sich bewusst dazu entschlossen haben, Gewicht zu verlieren, ist das auf jeden Fall schon ein Schritt in die richtige Richtung. Erfolgreich und kalorienarm Abnehmen bedeutet auch, sich realistische Ziele zu setzen. Wie viel Gewicht wollen Sie tatsächlich verlieren? Wichtig ist, dass Sie sich ein messbares Ziel setzen, wie zum Beispiel 2 kg bis zum Sommer abzunehmen. Bei dem neuen Ernährungsplan könnte nun das Ernährungstagebuch weiterhelfen: Welche Kalorienbomben können Sie streichen? Wo lassen sich fett- oder zuckerhaltige Lebensmittel durch Obst, Gemüse oder Salate ersetzen?
Mit den Diätrezepten aus unserem Kochbuch kommen statt Fertigmahlzeiten wie Salamipizza, ausgewogene Gerichte, wie Zucchini-Möhren-Nudeln mit pochiertem Hähnchen auf den Tisch. Wir haben die Rezepte so entwickelt, dass sie maximal 400 Kalorien (kcal) pro Portion enthalten und von Ihnen ohne schlechtes Gewissen genossen werden können.abnehmen/gesund-abnehmen/kalorien-sparen-aendern-speiseplan" target="_blank">Kalorien sparen.
Kalorien sparen beim Kochen
Kleiner Trick mit großer Wirkung: Legen Sie Fleisch, Frikadellen oder Spieße von der Pfanne direkt auf einem Küchenpapier ab und drücken Sie es leicht von allen Seiten an. Überschüssiges Fett wird so aufgesogen und die Kalorien landen im Küchenpapier statt auf den Hüften. Viele Gerichte schmecken übrigens genauso gut, wenn Sie im Backofen gemacht werden. Sie sind dann aber oft deutlich fettärmer. Um Öl & Co. sparsamer zu dosieren, können Sie einen Öl-Sprüher oder eines Fettpinsel verwenden, mit dem Sie Pfannen dünn mit Öl ausstreichen. Denn meistens verwenden wir zum Braten mehr Öl und Fett als nötig. Wenn Sie auf die Pfanne nicht verzichten können, greifen Sie auf eine beschichtete Pfanne oder einen Wok zurück. Durch die spezielle Oberfläche und Form reicht eine kleine Menge Fett aus. Mit den richtigen Küchenutensilien können Sie ganz unkompliziert kalorienarm kochen.
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