Linsen-Shrimps-Salat

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Linsen-Shrimps-Salat
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Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseFrühlingszwiebelMaisSesamölHonigPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
rote Linsen
500 ml
1 Bund
1
200 g
Mais Dose
200 g
Shrimps küchenfertig
1
1
1 TL
3 EL
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1.
Linsen waschen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Zugedeckt ca. 5-6 Min. gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Mais abtropfen lassen.
5.
Schalotte schälen und fein würfeln.
6.
Chilischote waschen, putzen, fein hacken, mit Honig, Sesamöl und Weißweinessig verrühren. Lauwarme Linsen, Gemüse und Shrimps untermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann Petersilie zugeben und mit Sojasauce abgeschmeckt servieren.

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