Eiweißreich und vegetarisch
Linsenpuffer mit Joghurt-Dip und Eichblattsalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 23.08.2022 | |
Lisa2021 | 27.02.2021 | |
YumTumTanja | 06.01.2019 | |
Abika | 25.11.2018 | |
madmad | 13.11.2018 | |
imke-kurz | 09.11.2018 | |
food.lover | 09.11.2018 | |
LeoLou | 07.11.2018 | |
loula.b | 05.11.2018 |
Kommentare
Danabat
vom 13.01.2020.
Ich habe in der Familie einen Hülsenfrüchte-Hasser. Würde die Puffer gern probieren, aber die Linsen alle pürieren - ob das wohl geht? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.01.2020.
Hallo Danabat, das sollte kein Problem sein. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Abika
vom 25.11.2018.
Ich habe 3 Eier genommen und mehr Linsen, aber nicht püriert, Eine Frühlingszwiebel, 2 Karotten gerieben, 2 Chili 🌶 und Kurkuma. Das schmeckt echt super! - Antworten
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O cozinheiro
vom 10.11.2018.
Sehr lecker.
Küchentechnisch ist das pürieren von Eigelb nicht notwendig. Nehme die doppelte Menge Linsen, damit man mehr Biss in den Dinger hat.
Und so bröselt der Teig auch nicht.
Alle trockenen Zutaten mit dem Eigelb vermischen (zusätzlich gemahlenen Koriander), so viel Wasser zugeben, bis ein cremiger Teig entsteht, steifes Eiweiß und die bissfest gekochten Linsen unterheben, sollte jetzt die Konsistenz von Crépesteig haben, also gerade so vom Löffel fallen.
Ab in die Pfanne und dann im Ofen warmhalten. Schmecken auch wunderbar kalt. - Antworten
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Angelika Maier
vom 06.11.2018.
Nie mehr! 20 g Linsen und 100 ml Wasser? Wasser wurde aufgesogen. Mehl dazu - war eine bröselige Masse. Es sollte ein Teig werden. Beim Ausbraten ist alles auseinander gefallen. Schade um die Zutaten und die Zeit. - Antworten
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