Lychee-Kiwi-Salat

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Lychee-Kiwi-Salat
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K22,3 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium413 mg(10 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Litschi
4 Kiwis
4 Stiele frische Minze
3 EL Honig
2 unbehandelte Limetten gepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LitschiHonigMinzeKiwiLimette

Zubereitungsschritte

1.

Die Lychees schälen und entkernen. Die Kiwis ebenfalls schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Honig mit dem Limettensaft, dem Obst und der Minze mischen und in Schälchen anrichten.

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