0
Drucken
0

Maispasta mit Raukepesto

Maispasta mit Raukepesto
783
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Pinienkerne
2 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen140 ml Olivenöl
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
400 g Mais-Tagliatelle
Parmesan zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern. 2/3 mit dem Knoblauch und den Pinienkernen in einem Mixer pürieren und soviel Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen und in Teller anrichten. Mit dem restlichen Rucola bestreuen und mit Parmesan garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages