0

Makrele vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrele vom Grill
0
Drucken
483
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Makrelen küchenfertig à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für den Grill
2
1
2
2 EL
2 Hand voll
2 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Makrelen abbrausen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem geölten Grillrost unter regelmäßigem Wenden 10-15 Minuten grillen.
Schritt 2/3
Für die Sauce die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und dabei den Stielansatz entfernen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Sardellen und die Kapern trocken tupfen und hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zitronensaft und dem Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Makrelen auf eine große Platte legen und mit etwas Sauce übergießen. Die übrige Sauce separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages