0

Makrele vom Grill

Makrele vom Grill
0
Drucken
483
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Makrelen küchenfertig à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
2
1
2
2 EL
2 Hand voll
2 EL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Makrelen abbrausen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem geölten Grillrost unter regelmäßigem Wenden 10-15 Minuten grillen.
Schritt 2/3
Für die Sauce die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und dabei den Stielansatz entfernen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Sardellen und die Kapern trocken tupfen und hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Zitronensaft und dem Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Makrelen auf eine große Platte legen und mit etwas Sauce übergießen. Die übrige Sauce separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages