0

Mandelgebäck

Mandelgebäck
0
Drucken
412
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
120 g
100 g
40 ml
40 g
120 g
Mehl für das Backblech
Butter für das Backblech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Puderzucker, Butter, Milch und Glukose in einem Topf unter Rühren mit dem Schneebesen auf ca. 50 Grad erwärmen. Die Mischung darf nicht kochen. Masse in eine Schüssel umfüllen, Mandeln untermischen, Masse zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Backblech mit Butter einfetten, mit Mehl bestäuben. Eine Herzschablone aus Karton herstellen (ca. 4-5cm Durchmesser). Die Masse mit einer Palette durch die Schablone streichen, Herzchen nebeneinander auf das Backblech setzten. Bei leicht geöffneter Backofentür bei 200 Grad kurz backen, bis die Herzen leicht bräunlich sind. Blech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann ein zweites Mal backen, bis die Herzen goldbraun sind.
Schritt 2/2
Herzen gut abkühlen lassen und in Cellophanfolie wickeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages