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Marinierte Zucchinischeiben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Zucchinischeiben
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 TL
1
4 EL
2
6 EL
Balsamessig Aceto Balsamico
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
2
25 g
frischer Oregano nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zucchini waschen, putzen und schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einer breiten Pfanne glasig schwitzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Zucchinischeiben nach und nach in dem heißen Öl von jeder Seite etwa:1/2 Minute braten, dann auf einen tiefen Teller legen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Anschließen den Essig in die Pfanne geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, über die Zucchini geben und alles vermengen. Zugedeckt ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Schritt 4/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/5
Zum Servieren die Zucchinischeiben dekorativ auf einer Platte anrichten und pfeffern. Mit Tomatenwürfeln, Pinienkernen und mit etwas Oregano bestreut servieren.

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