Marinierter Lachs

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Marinierter Lachs
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert299 kcal(14 %)
Protein23,1 g(24 %)
Fett22,9 g(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
2
3-4 Nelke
4 EL
6 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Lachsfilet abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und fein schneiden.

2.

Lachs mit den Zwiebeln und den Gewürzen (bis auf Salz) in eine Schüssel geben. Essig und Olivenöl darüber gießen. Zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

3.

Den Lachs mit Salz bestreut entweder roh essen oder wer das nicht möchte, kann den Lachs trockentupfen und in einer Pfanne bei starker Hitze kurz braten. Dazu passt Blattsalat und Weißbrot.

Zubereitungstipps im Video