0

Marinierter Lachs

Marinierter Lachs
0
Drucken
299
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lachsfilet abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und fein schneiden.

Schritt 2/3

Lachs mit den Zwiebeln und den Gewürzen (bis auf Salz) in eine Schüssel geben. Essig und Olivenöl darüber gießen. Zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Schritt 3/3

Den Lachs mit Salz bestreut entweder roh essen oder wer das nicht möchte, kann den Lachs trockentupfen und in einer Pfanne bei starker Hitze kurz braten. Dazu passt Blattsalat und Weißbrot.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle Perfekt Fürbracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-Fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages