0

Marinierter Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Lachs
0
Drucken
299
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
2
3-4 Nelke
4 EL
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lachsfilet abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und fein schneiden.

Schritt 2/3

Lachs mit den Zwiebeln und den Gewürzen (bis auf Salz) in eine Schüssel geben. Essig und Olivenöl darüber gießen. Zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Schritt 3/3

Den Lachs mit Salz bestreut entweder roh essen oder wer das nicht möchte, kann den Lachs trockentupfen und in einer Pfanne bei starker Hitze kurz braten. Dazu passt Blattsalat und Weißbrot.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages