Melonen-Schinken-Spieße

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Melonen-Schinken-Spieße
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium264 mg(7 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
2
1 Spalt
250 ml
weißer Portwein
125 ml
trockener Weißwein
1
Zitrone Saft
70 g
frische Minze
250 g
sehr dünn geschnittener Parmaschinken

Zubereitungsschritte

1.
Honigmelone halbieren und entkernen, Wassermelone ebenfalls entkernen.
2.
Mit einem mittleren Kugelausstecher schöne Kugeln ausstechen.
3.
Portwein, Weißwein, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, in Streifen geschnittene Minzeblätter unterrühren. Die Melonenkugeln in dieser Marinade ca. 24 Std. zugedeckt und gekühlt ziehen lassen.
4.
Parmaschinken je nach Breite längs halbieren, aufrollen und abwechselnd mit den Melonenkugeln auf Spieße stecken.