0

Minutensteak

mit Tomatensauce und gegrilltem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minutensteak
312
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett14,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein30,7 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien312
1 Portion enthält
Brennwert312
Eiweiß/Protein/g30,7
Fett/g14,2
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g15
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomatensauce
1
1
1 EL
1 EL
375 ml
passierte Tomaten
1 Prise
Außerdem
400 g
Rinderfilet (dickes Stück)
3 TL
150 g
2
kleine Zucchini
40 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zuerst das Rinderfilet in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einigen Tropfen Olivenöl (etwa 1 TL) einreiben und mit Pfeffer würzen. Abgedeckt kühl stellen.

Schritt 2/5

Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und die passierten Tomaten zugeben. Unter Rühren sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce warm halten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen. Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Fleischscheiben warm stellen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5

Nacheinander jeweils in 1 TL Olivenöl die Champignons und die Zucchinischeiben in der Grillpfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Filetscheiben salzen. Zusammen mit den Champignons, den Zucchini und der Tomatensauce anrichten. Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages