0

Minutensteak

mit Tomatensauce und gegrilltem Gemüse

Minutensteak
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomatensauce
1
1
1 EL
1 EL
375 ml
passierte Tomaten
1 Prise
Außerdem
400 g
Rinderfilet (dickes Stück)
3 TL
150 g
2
kleine Zucchini
40 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zuerst das Rinderfilet in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einigen Tropfen Olivenöl (etwa 1 TL) einreiben und mit Pfeffer würzen. Abgedeckt kühl stellen.

Schritt 2/5

Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und die passierten Tomaten zugeben. Unter Rühren sämig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce warm halten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini abspülen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen. Filetscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Fleischscheiben warm stellen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5

Nacheinander jeweils in 1 TL Olivenöl die Champignons und die Zucchinischeiben in der Grillpfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Filetscheiben salzen. Zusammen mit den Champignons, den Zucchini und der Tomatensauce anrichten. Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages