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Mit Gemüse gefüllte Tomaten

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Mit Gemüse gefüllte Tomaten
175
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett8,65 g
gesättigte Fettsäuren2,78 g
Eiweiß / Protein11,37 g
Ballaststoffe5,45 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien175
Kohlenhydrate/g16,27
Cholesterin/mg24,64
Vitamin A/mg1.500,77
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,08
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,35
Niacin/mg7,92
Vitamin B₆/mg0,49
Folsäure/μg247,21
Pantothensäure/mg0,55
Biotin/μg5,02
Vitamin B₁₂/μg0,18
Vitamin C/mg70,19
Kalium/mg1.202,83
Kalzium/mg189,81
Magnesium/mg122,05
Eisen/mg5
Jod/μg2
Zink/mg1,57
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück
4
400 g
1 Bund
1
1
kleine Zucchini
6
2
1 EL
4
eingelegte Sardellenfilets
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden.
Schritt 2/9
Tomaten auf ein Backblech leben und für 2 - 3 Min. in den heissen Backofen (150°) stellen, dann herausnehmen, häuten und mit einem Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch beiseite stellen.
Schritt 3/9
Spinat und Petersilie waschen und abtropfen lassen. Je 8 schöne Blätter zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Petersilie klein hacken.
Schritt 4/9
Die Möhre schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5/9
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 6/9
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/9
Zucchini, Möhren, Knoblauch und Schalotten in heisser Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardellen klein hacken und dazugeben.
Schritt 8/9
Spinat, Petersilie, Essig und Tomatenfruchtfleisch zufügen und alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die ausgehöhlten Tomaten damit füllen.
Schritt 9/9
Gefüllte Tomaten mit den zurückgelegten Blättern garnieren und mit Paprika bestäuben. Das Olivenöl darüber träufeln und servieren.

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