0

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
mittelgroße Auberginen
2
20 g
300 g
250 g
200 g
250 ml
150 g
geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Auberginen Längs halbieren, Fleisch kreuzweise einschneiden, aushöhlen, mit Satz bestreuen und etwa 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Auberginen mit Küchenkrepp abtupfen und kurz anbraten, nebeneinander in eine gefettete Auftaufform legen.

Schritt 3/4

Zwiebeln schälen fein würfeln, andünsten, Hackfleisch dazugeben, braten, Pilzscheiben zugeben und ziehen lassen. Tomatenmark untermischen, Sahne und Gewürze zufügen.

Schritt 4/4

Mischung auf die Auberginenhälften verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Min. überbacken. Auf einem vorgewärmten Teller nach belieben mit Kräutern garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages