0

Mit Spinat gefüllte Forellen

Mit Spinat gefüllte Forellen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
2
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
2
küchenfertige Forellen à etwa 300 g
4
50 g
schwarze Oliven
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Spinat waschen, putzen, verlesen und grob hacken. Schalotten schälen und klein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalottenwürfel darin glasig werden lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Forellen waschen und trocken tupfen, mit dem Spinat füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Oliven entsteinen.
Schritt 4/4
2 Bratbeutel auf ein Backblech legen. Tomatenscheiben flach hineinlegen, die Forellen darauf geben. Oliven und Thymianblättchen in die Bratbeutel geben, die Beutel verschließen und an der Oberseite mehrmals mit einer Nadel einstechen. Die Forellen im Backofen (Mitte, Umluft 1 80°) in 35 Min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Perfect Pro 2-tlg Schnellkochtopfset, 4,5L+3L, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Niedliches Tier Katze Tee-Ei aus Silikon (BPA-frei) für losen Tee Tee-Infuser
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages