0

Mit Spinat gefüllte Forellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Spinat gefüllte Forellen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
2
1 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
2
küchenfertige Forellen à etwa 300 g
4
50 g
schwarze Oliven
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Spinat waschen, putzen, verlesen und grob hacken. Schalotten schälen und klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Schalottenwürfel darin glasig werden lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Spinat hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Forellen waschen und trocken tupfen, mit dem Spinat füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Oliven entsteinen.
Schritt 4/4
2 Bratbeutel auf ein Backblech legen. Tomatenscheiben flach hineinlegen, die Forellen darauf geben. Oliven und Thymianblättchen in die Bratbeutel geben, die Beutel verschließen und an der Oberseite mehrmals mit einer Nadel einstechen. Die Forellen im Backofen (Mitte, Umluft 1 80°) in 35 Min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages