0

Nuss-Wirsing

Nuss-Wirsing
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Wirsing
Jodsalz mit Fluorid
50 g Nusskerne z. B. Erdnuss, Haselnuss (geschält)
20 g Butter
1 EL Zitronensaft
Muskat frisch gerieben
4 Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Wirsing waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und den Wirsing in Streifen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten mit leichtem Biss blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2

Die Nüsse grob hacken und in einem heißen Topf leicht anrösten. Die Butter zugeben, schmelzen lassen und den Wirsing unterschwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Inzwischen Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und zusammen mit dem Wirsing servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages