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Omelett mit Cornedbeef und und Kartoffeln
4.5
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![Omelett mit Cornedbeef und und Kartoffeln Omelett mit Cornedbeef und und Kartoffeln](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/omelett-mit-cornedbeef-und-und-kartoffeln-33601.jpg)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
299
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 299 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 35 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 19,1 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 608 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 324 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g gekochte Kartoffeln
- 200 g Corned Beef
- 2 EL Butter
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rucola zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Corned Beef ebenfalls klein schneiden. Die Kartoffeln in der heißen Butter leicht bräunen lassen. Die Zwiebel zufügen und 1-2 Minuten mitbraten. Das corned beef untermengen. Die Eier mit der Petersilie verquirlen, salzen, pfeffern und über die Kartoffeln gießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelette mit Hilfe eines Tellern wenden und auch auf der zweiten Seite einige Minuten bräunen lassen.
2.
In Stücke geteilt servieren. Nach Belieben mit Rucola garnieren.
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