Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprika mit Fetafüllung und Olivendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika mit Fetafüllung und Olivendressing
351
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett32,18 g
gesättigte Fettsäuren12,77 g
Eiweiß / Protein8,21 g
Ballaststoffe2,62 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien351
Kohlenhydrate/g9,82
Cholesterin/mg58,63
Vitamin A/mg220,8
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg0,97
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,41
Niacin/mg2,82
Vitamin B₆/mg0,46
Folsäure/μg34,61
Pantothensäure/mg0,64
Biotin/μg1,3
Vitamin B₁₂/μg0,69
Vitamin C/mg108,47
Kalium/mg315,1
Kalzium/mg241,44
Magnesium/mg24,77
Eisen/mg1,45
Jod/μg1,19
Zink/mg1,45
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
große rote Paprikaschoten
2
große grüne Paprikaschoten
150 g
griechischer Schafskäse
100 g
1
½ Bund
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 EL
50 g
schwarze Oliven entsteint, grob gehackt
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. Die Hälften mit der Innenseite nach unten auf Alufolie auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Backofengrill schieben und grillen, bis die Haut schwarz wird. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
Schritt 2/4
Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Frischkäse gut vermischen, Knoblauch dazupressen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/4
Die Paprikahälften ausbreiten, je 1 EL Käsemasse darauf verteilen glattstreichen, aufrollen und mindestens 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/4
Zum Servieren in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Tellern dekorativ anrichten. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen, über die Röllchen träufeln. Mit gehackten Oliven bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Aktenschrank mit 3 Schubladen aus Metall, fahrbare Rollen aus massivem Stahl A4-Aktenschrank mit Schloss und abschließbarem Schlüsselblock (Schwarz)
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
JUSTOYOU 10 Pack Seide Künstliche Rose Blumen Brautstrauss Blumen(weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch …
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages