0

Paprika mit Fetafüllung und Olivendressing

Paprika mit Fetafüllung und Olivendressing
0
Drucken
351
kcal
Brennwert
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große rote Paprikaschoten
2
große grüne Paprikaschoten
150 g
griechischer Schafskäse
100 g
1
½ Bund
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 EL
50 g
schwarze Oliven entsteint, grob gehackt
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. Die Hälften mit der Innenseite nach unten auf Alufolie auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Backofengrill schieben und grillen, bis die Haut schwarz wird. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
Schritt 2/4
Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Frischkäse gut vermischen, Knoblauch dazupressen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und unter die Käsemasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/4
Die Paprikahälften ausbreiten, je 1 EL Käsemasse darauf verteilen glattstreichen, aufrollen und mindestens 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/4
Zum Servieren in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Tellern dekorativ anrichten. Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen, über die Röllchen träufeln. Mit gehackten Oliven bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages