0

Paprika mit Hackfleischfüllung

Paprika mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
356
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 rote und gelbe Paprikaschote
400 g
Hackfleisch gemischt
2 EL
1
Zwiebel fein gehackt
1
1
100 g
gekochter Reis
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
500 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und waschen.
Schritt 2/6
Zwiebel in heissem Butterfett anschwitzen, Knoblauch dazupressen, Fleisch hineingeben und krümelig braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
Schritt 3/6
Hackfleischmasse dann mit Ei und Reis vermischen und in die Schoten füllen.
Schritt 4/6
Tomaten waschen, grob zerkleinern und mit 1/8 l Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
Schritt 5/6
Für die Sauce Butter aufschäumen, Mehl einrühren, anschwitzen lassen dann die passierten Tomaten einrühren und zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
Schritt 6/6
Paprikaschoten in eine Kasserolle legen, Tomatensauce angiessen und im Backofen bei 200° ca. 25 Min. dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages