0

Paprika mit Hackfleischfüllung

Paprika mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
356
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 rote und gelbe Paprikaschote
400 g Hackfleisch gemischt
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 Ei
100 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
500 g Tomaten
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und waschen.
Schritt 2/6
Zwiebel in heissem Butterfett anschwitzen, Knoblauch dazupressen, Fleisch hineingeben und krümelig braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
Schritt 3/6
Hackfleischmasse dann mit Ei und Reis vermischen und in die Schoten füllen.
Schritt 4/6
Tomaten waschen, grob zerkleinern und mit 1/8 l Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
Schritt 5/6
Für die Sauce Butter aufschäumen, Mehl einrühren, anschwitzen lassen dann die passierten Tomaten einrühren und zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
Schritt 6/6
Paprikaschoten in eine Kasserolle legen, Tomatensauce angiessen und im Backofen bei 200° ca. 25 Min. dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages