0
Drucken
0

Paprika mit Hackfleischfüllung

Paprika mit Hackfleischfüllung
356
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 rote und gelbe Paprikaschote
400 g Hackfleisch gemischt
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 Ei
100 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
500 g Tomaten
2 EL Butter
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und waschen.
2
Zwiebel in heissem Butterfett anschwitzen, Knoblauch dazupressen, Fleisch hineingeben und krümelig braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
3
Hackfleischmasse dann mit Ei und Reis vermischen und in die Schoten füllen.
4
Tomaten waschen, grob zerkleinern und mit 1/8 l Wasser aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
5
Für die Sauce Butter aufschäumen, Mehl einrühren, anschwitzen lassen dann die passierten Tomaten einrühren und zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
6
Paprikaschoten in eine Kasserolle legen, Tomatensauce angiessen und im Backofen bei 200° ca. 25 Min. dünsten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages