Pasta mit Bolognese-Soße

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Pasta mit Bolognese-Soße
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Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
666
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert666 kcal(32 %)
Protein30 g(31 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium1.010 mg(25 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure174 mg
Cholesterin50 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Stange
1
1
1 Zweig
3 Zweige
2 Zweige
4 EL
250 g
1 Dose
kleine gesch Tomaten
3 EL
400 g
50 g
Parmesan gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, Karäuter von den stielen streifen und grob hacken. (Einige Majoran oder Thymian Blätter zur Deko zurückhalten.) Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, die Kräuter hineingeben. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Kräutern garnieren.
2.
Parmesan am Tisch dazureichen.