0

Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund
Basilikum gewaschen, trocken geschleudert
4 EL
Pinienkerne ohne Fett geröstet
4
Knoblauchzehen geschält
1 TL
Meersalz nach Geschmack
80 g
Parmesan frisch gerieben
125 ml
bestes Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch in einem großen Mörser zerstoßen, nach und nach das Salz und den Käse einarbeiten. Zum Schluss das Öl löffelweise untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Alternativ dazu kann man Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Öl mit einem Pürierstab pürieren, nach und nach Salz und Käse dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Das Pesto im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages