0

Pesto

Pesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund
Basilikum gewaschen, trocken geschleudert
4 EL
Pinienkerne ohne Fett geröstet
4
Knoblauchzehen geschält
1 TL
Meersalz nach Geschmack
80 g
Parmesan frisch gerieben
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Basilikumblätter, Pinienkerne und Knoblauch in einem großen Mörser zerstoßen, nach und nach das Salz und den Käse einarbeiten. Zum Schluss das Öl löffelweise untermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Alternativ dazu kann man Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Öl mit einem Pürierstab pürieren, nach und nach Salz und Käse dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Das Pesto im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Fusion Smart | 23 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Allesschneider | Gemüsehobel | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Vorhänge 2 Stück Verdunklungsvorhang Verdunklungsgardinen mit Ösen schwarz 145 x 245 cm LRB245H-2
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages