Pesto rosso

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Pesto rosso
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K59 μg(98 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium590 mg(15 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium134 mg(45 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g Pinienkerne
½ Handvoll Petersilie
½ Handvoll Basilikum
70 g getrocknete Tomaten Öl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Die Petersilie und das Basilikum abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2.

Die Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Die Pinienkerne, die Kräuter, die Tomaten, den Zitronensaft und den Käse zusammen fein pürieren.

3.

Vom Tomatenöl ca. 60 ml abmessen. Das Öl langsam zum Pesto gießen und pürieren bis alles gut vermengt ist. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.