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Petersilien-Haselnuss-Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersilien-Haselnuss-Pesto
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2076
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Petersilie evtl. abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit den Nüssen in einen Mixer geben. Den Pecorino in grobe Stücke brechen und mit dem Salz und Pfefferkörnern dazu geben.

Schritt 2/3

Alles fein mixen und dabei nach und nach das Öl einfließen lassen, bis ein cremiges Pesto entstanden ist.

Schritt 3/3

Dieses, falls nötig, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in zwei mit heißem Wasser ausgespülte Gläser abfüllen. Die Oberfläche mit etwas Öl bedecken und verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Ungeöffnet im Kühlschrank etwa 1 Monat haltbar.

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