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Pfannkuchenrollen mit Karotten und Schnittlauchaufstrich

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Pfannkuchenrollen mit Karotten und Schnittlauchaufstrich
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Teig
150 g
fein gemahlener Weizen
½ TL
120 ml
150 ml
1
Fett zum Backen
Für die Füllung
4
Möhren à ca. 100 g
4
100 g
3 EL
3 EL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenSalzMilchMineralwasserEiMöhre
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Zubereitungsschritte

1.

Das Weizenvollkornmehl mit Salz, Milch und Mineralwasser verrühren und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die Möhren längs vierteln und in wenig Wasser mit Salz bissfest dünsten. Vom Kopfsalat die dicken Rippen entfernen. Den Frischkäse mit Joghurt, Salz, Schnittlauch, Senf, wenig Zitronensaft und Pfeffer glatt rühren und abschmecken.

2.

Die Pfanne erhitzen, etwas Fett zugeben und darin vier Pfannkuchen bon beiden Seiten backen. Die Pfannkuchen mit Frischkäsecreme bestreichen, die Salatblätter darauf verteilen und die Möhren nebeneinander in die Mitte legen.

3.

Den Rand am unteren Ende über die Möhren klappen und die Pfannkuchen von einer Seite fest aufrollen. Mit einer Papierserviette darum herum lassen sich die Pfannkuchen auch aus der Hand essen.

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