0

Pfeffersteak mit Spargel und Kartoffelchips

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfeffersteak mit Spargel und Kartoffelchips
0
Drucken
371
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/4
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Den Pfeffer mit dem Koriander im Mörser grob zerstoßen und damit die Steaks würzen. Salzen und in eine heiße Pfanne mit dem Öl legen. 2-3 Minuten braun anbraten und wenden. Weitere 2-3 Minuten braten, dann je nach Vorliebe rosa servieren oder die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Wenden bis zu zum gewünschtem Gargrad braten (oder auch kürzer, wenn gewünscht).
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 3/4
Den Spargel abgießen und kurz in heißer Butter schwenken. Salzen und mit den Steaks auf Tellern anrichten. Das Fleisch mit frisch geschnittener Kresse bestreuen und servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Kartoffelchips reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics 6L Befeuchter bis zu 60㎡ mit Extragroßer Oberer Öffnung, Warm & Kalt Dampf, Retro Punktmatrixdisplay
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages