Pfirsichtarte

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Pfirsichtarte
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1422
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.422 kcal(68 %)
Protein12 g(12 %)
Fett73 g(63 %)
Kohlenhydrate176 g(117 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium969 mg(24 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren46,8 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt106 g

Zutaten

für
1
Zutaten
225 g Blätterteig ca. 1/2 Packung, TK
3 Pfirsiche
3 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
4 EL Aprikosenkonfitüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigZuckerZitronensaftPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Dann wieder aufeinander legen und in Formgröße ausrollen. Die gefettete Form mit dem Teig auskleiden und einen Rand formen.
3.
Die Pfirsiche kurz überbrühen, halbieren, die Steine entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.
4.
Die Pfirsichspalten dachziegelartig auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erwärmen und durch ein Sieb streichen. Den fertigen Kuchen herausnehmen und noch warm mit der Konfitüre bestreichen.
 
Was ist an TK Blätterteig vegan?
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Hallo PaulineT, es gibt vegane TK-Blätterteige, hier lohnt sich ein Blick auf die Zutatenliste. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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