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Pistaziencreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pistaziencreme
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30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
100 g
gemahlene Pistazien
½
2
50 g
100 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Pistazien und das Vanillemark zugeben, einmal aufkochen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen.

Schritt 2/2

Die Milch in einem dünnen Strahl unter ständigem Schlagen in die Eigelbmasse einrühren und so lange weiter schlagen, bis die Masse leicht zu binden beginnt. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Crème auflösen. Die Crème über einem Eiswasserbad kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben. In Portionsschälchen gefüllt für mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Soares, das haben wir noch nicht ausprobiert, aber es müsste funktionieren. Eventuell benötigen Sie dann etwas mehr Gelatine, damit die Creme richtig fest wird. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ich habe eine Frage ist dieses creme such zum befallen von Torten geeignet

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