0

Portobello mit Hack-Shrimps-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Portobello mit Hack-Shrimps-Füllung
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
100 g
Garnelenfleisch roh und ausgelöst
100 g
Hackfleisch gemischt
2
Frühlingszwiebeln geputzt, fein gehackt
1
2 EL
Koriandergrün fein gehackt
½ TL
Ingwer gemahlen
1 TL
1 EL
3 EL
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
gehacktes Koriandergrün zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von den Champignons die Stiele vorsichtig entfernen, Hüte innen leicht salzen.
Schritt 2/6
Gehackte Frühlingszwiebeln, Garnelen und Hackfleisch vermischen, Knoblauch dazu pressen, 1 TL Sesamöl, 1 EL Sojasauce, Koriander, Ingwer, Speisestärke, Pfeffer und Salz einrühren, alles gründlich vermischen und abschmecken.
Schritt 3/6
Diese Füllung in die Pilzköpfe verteilen und nebeneinanderliegend auf einen flache Teller legen. (Eventuell in 2 Portionen dämpfen)
Schritt 4/6
Restliche Sojasauce und Sesamöl vermischen und über die Pilze träufeln.
Schritt 5/6
Einen Wok (oder eine genügend große Pfanne) ca. 3 cm hoch mit Wasser füllen, einen Dämpfeinsatz darauf stellen, Wasser aufkochen lassen und die Pilze mit mittlerer Temperatur zugedeckt ca. 8 Minuten dämpfen.
Schritt 6/6
Fertige Pilze auf Teller anrichten, mit der entstandenen Garflüssigkeit beträufeln und mit Koriandergrün und Paprikawürfel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages