0

Portobello mit Hack-Shrimps-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Portobello mit Hack-Shrimps-Füllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
100 g
Garnelenfleisch roh und ausgelöst
100 g
Hackfleisch gemischt
2
Frühlingszwiebeln geputzt, fein gehackt
1
2 EL
Koriandergrün fein gehackt
½ TL
Ingwer gemahlen
1 TL
1 EL
3 EL
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
gehacktes Koriandergrün zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Von den Champignons die Stiele vorsichtig entfernen, Hüte innen leicht salzen.
Schritt 2/6
Gehackte Frühlingszwiebeln, Garnelen und Hackfleisch vermischen, Knoblauch dazu pressen, 1 TL Sesamöl, 1 EL Sojasauce, Koriander, Ingwer, Speisestärke, Pfeffer und Salz einrühren, alles gründlich vermischen und abschmecken.
Schritt 3/6
Diese Füllung in die Pilzköpfe verteilen und nebeneinanderliegend auf einen flache Teller legen. (Eventuell in 2 Portionen dämpfen)
Schritt 4/6
Restliche Sojasauce und Sesamöl vermischen und über die Pilze träufeln.
Schritt 5/6
Einen Wok (oder eine genügend große Pfanne) ca. 3 cm hoch mit Wasser füllen, einen Dämpfeinsatz darauf stellen, Wasser aufkochen lassen und die Pilze mit mittlerer Temperatur zugedeckt ca. 8 Minuten dämpfen.
Schritt 6/6
Fertige Pilze auf Teller anrichten, mit der entstandenen Garflüssigkeit beträufeln und mit Koriandergrün und Paprikawürfel bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages