Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Raclette mit Rosenkohl

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Raclette mit Rosenkohl
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rosenkohl (TK; aufgetaut)
1 Bund
40 g
50 g
Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
400 g
Raclettekäse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rosenkohl längs halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Butter zerlassen und mit Rosenkohl, Petersilie und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/2
Rosenkohlmischung auf die Pfännchen verteilen, mit Käse belegen und im heißen Raclettegerät 6-8 Min. überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MRS BAG platzsparende Vakuum-Aufbewahrungstaschen – 20 Packungen Platz Taschen (2 x Jumbo, 5 x XL, 5 x groß, 8 x klein) Kompressionstaschen für Kleidung, Kleidung, Bettwäsche und Verpacken
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
UMI. Essentials – Rahmen europäisches Königshaus
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
INLIFE Digital Wecker Digitaluhr mit großen Ziffern Tischuhr mit Snooze Funktion, LCD Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Anzeige, Batteriebetrieben
VON AMAZON
7,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages