0

Raclette mit Rosenkohl

Raclette mit Rosenkohl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rosenkohl (TK; aufgetaut)
1 Bund
40 g
50 g
Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Raclettekäse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rosenkohl längs halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Butter zerlassen und mit Rosenkohl, Petersilie und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/2
Rosenkohlmischung auf die Pfännchen verteilen, mit Käse belegen und im heißen Raclettegerät 6-8 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages