0

Radicchio-Brunnenkresse-Salat

mit Bries

Radicchio-Brunnenkresse-Salat
0
Drucken
263
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kalbsbries unter fließendem Wasser putzen, dann 1 Stunde wässern. Das Wasser dabei mehrfach erneuern. Das Bries in siedendem Wasser mit Salz und 2 EL Essig 20 Minuten ziehen lassen, dann abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Radicchio putzen, klein schneiden, abspülen und trockenschleudern. Brunnenkresse putzen, abspülen und ebenfalls trockenschleudern.

Schritt 3/4

Bries klein zerpflücken, dabei alle Häute und Adern sorgfältig entfernen. Restlichen Essig mit Salz, Pfeffer, Öl und 1 TL Nussöl verrühren. Petersilienwurzel schälen, abspülen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Übriges Nussöl erhitzen, Petersilienwurzel darin kurz andünsten, salzen und pfeffern und den Weißwein zugeben. Zugedeckt 3-5 Minuten dünsten.

Schritt 4/4

Bries leicht salzen und dünn mit Mehl bestäuben. Radicchio, Brunnenkresse und Petersilienwurzel in der Vinaigrette wenden und auf Teller geben. Butter erhitzen, Bries darin mit den Walnüssen unter Wenden 3 Minuten braten. Die übrige Vinaigrette darüber träufeln. Beides auf dem Teller neben dem Salat anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Fenstersauger WX7-90A2B (90 Min. Laufzeit, Lithium-Power-Akk
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Handheld Staubsauger Akkusauger Akkustaubsauger Handstaubsauger FORTUNE DRAGON Auto-Staubsauger Kabelloser Handstaubsauger
VON AMAZON
17,90 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Tencel Original OEKO-TEX
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages