Radieschen mit Frischkäsecreme

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Radieschen mit Frischkäsecreme
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
72
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien72 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium63 mg(2 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
25
Zutaten
2 Bund Radieschen
300 g Frischkäse
150 g Crème fraîche
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch, Petersilie
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Radieschen putzen, das Grün etwa 1 cm breit stehen lassen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit einem Parisienne-Ausstecher eine kleine Kugel aus jeder Radieschenhälfte ausstechen.
2.
Für die Füllung den Frischkäse, die Kräuter und Crème fraîche miteinander in einer Schüssel verrühren und steif geschlagene Sahne unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Käsecreme zu weich sein, noch ein wenig Frischkäse hinzufügen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Radieschen spritzen. Auf einer Platte angerichtet und mit Meersalz bestreut servieren.
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