Räucherlachs-Käse-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachs-Käse-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Camembert
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben
Zum Garnieren
Basilikum
Eingelegte Rote Bete Streifen
Dillspitzen
4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitungsschritte

1.
Brote entrinden und in mundgerechte Dreiecke schneiden.
2.
Lachsscheiben in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
3.
Camembert in kleine Stücke schneiden und mit je einem Streifen Roter Bete und einer Dillspitze in einer Lachscheibe einrollen.
4.
Je 1 Basilikumblatt auf ein Brotstückchen geben, Lachsröllchen aufsetzen und alles auf einer Platte anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite