0

Reispapierwickel mit Shrimps, Gemüse und Dip

Reispapierwickel mit Shrimps, Gemüse und Dip
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Reispapier
12 Riesengarnelen küchenfertig
1 Bund grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ Gurke
1 rote Paprikaschote
4 Kopfsalatblätter
Dip
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Schalotte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Reispapierblätter nach Packungsangabe einweichen und trocken tupfen.
Schritt 2/6
Unteres Drittel vom Spargel schälen und ca. 10-15 Min. bissfest gar dämpfen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Ebenfalls kurz dämpfen und abschrecken.
Schritt 4/6
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5/6
Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Auf die Reispapierblätter legen und restliches Gemüse sowie Garnelen darauf legen und einrollen.
Schritt 6/6
Für den Dip Schalotte schälen und hacken, mit dem Ingwer in die Sojasauce geben und zusammen mit den Frühlingsrollen servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar