Reispapierwickel mit Shrimps, Gemüse und Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reispapierwickel mit Shrimps, Gemüse und Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter
12
Riesengarnelen küchenfertig
1 Bund
grüner Spargel
1 Bund
½
1
4
Dip
helle Sojasauce
1 TL
Ingwer frisch gerieben
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Reispapierblätter nach Packungsangabe einweichen und trocken tupfen.
2.
Unteres Drittel vom Spargel schälen und ca. 10-15 Min. bissfest gar dämpfen. Abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Ebenfalls kurz dämpfen und abschrecken.
4.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
5.
Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Auf die Reispapierblätter legen und restliches Gemüse sowie Garnelen darauf legen und einrollen.
6.
Für den Dip Schalotte schälen und hacken, mit dem Ingwer in die Sojasauce geben und zusammen mit den Frühlingsrollen servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen