0
Drucken
0

Rind-Paprika-Curry

Rind-Paprika-Curry
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
Currypaste bei Amazon kaufen1 ½ EL gelbe Currypaste
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
Kreuzkümmel online bestellen1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
Koriander jetzt bei Amazon kaufen¼ TL gemahlener Koriander
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
600 g Rinderfilet küchenfertig
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit der Currypaste, Chili, den Gewürzen und der Kokosmilch mischen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Zwischenzeitlich die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.

3

In einer heißen Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und portionsweise in dem Öl rundherum scharf anbraten. Dann die Paprikastreifen mit der Zwiebel in der Pfannen anbraten, das Fleisch wieder zugeben und die restliche Marinade angießen. Diese fast vollständig einreduzieren lassen, das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Thermos 4060.205.220 Getränkespender Pumppot mit Füllstandsanzeige, 2,2 L, Polyester, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,82 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
52,25 €
Läuft ab in:
Alfi 1568.000.100 Isolierkanne Achat - Arabisches Design
VON AMAZON
Preis: 105,99 €
74,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages