Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rind-Paprika-Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rind-Paprika-Curry
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 cm
frischer Ingwer
1 ½ EL
1 Prise
gemahlener Zimt
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
¼ TL
gemahlener Koriander
150 ml
600 g
Rinderfilet küchenfertig
1
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit der Currypaste, Chili, den Gewürzen und der Kokosmilch mischen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Zwischenzeitlich die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden.

Schritt 3/3

In einer heißen Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und portionsweise in dem Öl rundherum scharf anbraten. Dann die Paprikastreifen mit der Zwiebel in der Pfannen anbraten, das Fleisch wieder zugeben und die restliche Marinade angießen. Diese fast vollständig einreduzieren lassen, das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages