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Rinderbraten mit Semmelfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 24,3 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,4 μg | (347 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.122 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 9 mg | (113 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 233 mg | |||
Cholesterin | 164 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen grob würfeln. In einer Schüssel mit der Milch übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die Petersilie hinzufügen und den Inhalt der Pfanne über den eingeweichten Brötchenwürfeln verteilen. Mit dem Ei zu einem Semmelteig verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Roastbeef seitlich waagerecht tief einschneiden. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit dem Semmelteig füllen und mit Küchengarn zu einem Rollbraten zusammenbinden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. In dieser Zeit die Kirschtomaten waschen. Die Tomaten zum Fleisch in den Bräter geben und im Backofen ca. 35 Minuten garen, bis ein Bratthermometer eine Kerntemperatur von 55-57 °C anzeigt.
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