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Rindfleisch-Enchilada

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Rindfleisch-Enchilada
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1
1
2 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
425 ml
212 ml
2
200 ml
6
50 g
150 g
300 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelKnoblauchzeheÖlKidneybohneMaisSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch von 1/2 Tomate in sehr fein würfeln. Das restliche Fruchtfleisch in große Würfel schneiden und zur Hackmischung geben. Die Salsa Soße angießen und alles vermengen.
3.
Die Tortillafladen mit 2/3 der Hackmasse füllen, zusammenrollen und quer halbieren. Die restliche Hackmischung auf den Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Die Tortillarollen darauf legen. Den Käse fein reiben und mit dem Schmand verrühren. Über die Enchiladas verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.
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