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Rindfleisch-Enchilada
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![Rindfleisch-Enchilada Rindfleisch-Enchilada](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/rindfleisch-enchilada-102993.jpg)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1188
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.188 kcal | (57 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 71 g | (61 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,4 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 1.590 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 459 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 154 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,4 g | |||
Harnsäure | 299 mg | |||
Cholesterin | 186 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 425 ml Kidneybohnen
- 212 ml Mais
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 2 Tomaten
- 200 ml Salsa-Sauce
- 6 große Tortillafladen
- 50 g kleine Speckwürfel
- 150 g Cheddar
- 300 g Schmand
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch von 1/2 Tomate in sehr fein würfeln. Das restliche Fruchtfleisch in große Würfel schneiden und zur Hackmischung geben. Die Salsa Soße angießen und alles vermengen.
3.
Die Tortillafladen mit 2/3 der Hackmasse füllen, zusammenrollen und quer halbieren. Die restliche Hackmischung auf den Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Die Tortillarollen darauf legen. Den Käse fein reiben und mit dem Schmand verrühren. Über die Enchiladas verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten überbacken.
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