Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

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Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
442
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein30 g(31 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K72,4 μg(121 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.119 mg(28 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rindfleisch (Lende oder Filet)
100 ml Rindfleischbrühe
400 g grüne Bohnen
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
200 g Bambussprossen gestiftet (Glas)
100 g Cashewkerne
3 EL Erdnussöl
Sojasauce
Cayennepfeffer
½ Bund Koriandergrün grob gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden.
2.
Bohnen waschen und putzen.
3.
Karotten und Sellerie waschen, schälen und in feine Stifte schneiden.
4.
Fleisch und Nüsse in heißem Öl anschwitzen. Bohnen, Karotten, Sellerie und Sprossen zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Die Brühe angießen und etwa 2-4 Min. schmoren lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.
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