Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

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Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein29 g(30 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K66,5 μg(111 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,6 μg(35 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.074 mg(27 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Rindfleisch (Lende oder Filet)
100 ml
400 g
grüne Bohnen
2
2 Stangen
200 g
Bambussprossen gestiftet (Glas)
100 g
3 EL
½ Bund
Koriandergrün grob gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden.
2.
Bohnen waschen und putzen.
3.
Karotten und Sellerie waschen, schälen und in feine Stifte schneiden.
4.
Fleisch und Nüsse in heißem Öl anschwitzen. Bohnen, Karotten, Sellerie und Sprossen zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Die Brühe angießen und etwa 2-4 Min. schmoren lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.