Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
442
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 442 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 72,4 μg | (121 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,6 mg | (105 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 16,8 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.119 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rindfleisch (Lende oder Filet)
- 100 ml Rindfleischbrühe
- 400 g grüne Bohnen
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 200 g Bambussprossen gestiftet (Glas)
- 100 g Cashewkerne
- 3 EL Erdnussöl
- Sojasauce
- Cayennepfeffer
- ½ Bund Koriandergrün grob gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischBambussprosseRindfleischbrüheStaudensellerieCashewkernErdnussölZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden.
2.
Bohnen waschen und putzen.
3.
Karotten und Sellerie waschen, schälen und in feine Stifte schneiden.
4.
Fleisch und Nüsse in heißem Öl anschwitzen. Bohnen, Karotten, Sellerie und Sprossen zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten. Die Brühe angießen und etwa 2-4 Min. schmoren lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen und mit Koriandergrün bestreut servieren.
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