0

Rindfleisch-Rettich-Salat

Rindfleisch-Rettich-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks küchenfertig, á 160 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Rettich
2 Stängel Dill
2 Stängel Blattpetersilie
1 Zweig Melisse
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
1 TL süßer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einer heißen Grillpfanne mit Öl je Seite 4-5 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und kurz ruhen lassen,

Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

Den Rettich schälen, längs halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Kräutern, Zitronensaft, Senf, Öl und Kümmel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Den Rettich auf Schälchen verteilen, die Steaks in dünne Scheiben schneiden, mit 2/3 des Dressings mischen und auf dem Rettich anrichten. Mit dem übrigen Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages