Risotto mit grünem Gemüse

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Risotto mit grünem Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
500 g
grüner Spargel
100 g
150 g
3 EL
1
750 ml
1 EL
50 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Parmesan am Stück
Petersilie für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden, quer halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den geschälten Knoblauch dazupressen, kurz anschwitzen, den Spargel hinzugeben, rundum anbraten und beiseite stellen.

3.

Den Reis in 1 EL heißem Öl andünsten und nach und nach mit der Brühe in ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis bissfest gegart ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises den Spargel zugeben und fertig garen.

4.

Zum Schluss die Zuckerschoten und den Spinat zugeben, erhitzen lassen und Butter in Flöckchen und den geriebenen Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den übrigen Parmesan darüber hobeln und nach Belieben mit Petersilie garnieren.

 
Würden Sie mir bitte mitteilen wieso seit einige Zeit läuft bei der Seite alles schiff? Früher hat man wirklich Spaß und eine Hilfe jetzt ist es nur schlecht. Man kann nicht mehr die ganze Beschreibung offen oder die Bilder blättern die unten angezeigt waren.