0

Rohkost-Gemüse mit Quarkdip

Rohkost-Gemüse mit Quarkdip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
kleiner Blumenkohl
1
250 g
Champignons weiß, kleinere
300 g
1
250 g
2 EL
Für den Dip
200 g
100 g
2 EL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse gründlich waschen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, ebenso den Brokkoli. Die Möhrchen putzen und schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht anlaufen. Die Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben (erde entfernen) gegebenenfalls die Haut abziehen. Die Hälfte der Gurke in Scheiben schneiden, die andere Hälfte schälen, die Kerne heraus kraten und das Fruchtfleisch in Sticks schneiden.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Alle Zutaten für den Dip in einem Schälchen miteinander vermengen, abschmecken und das Schälchen in die Mitte auf eine Platte stellen. Das Gemüse dekorativ u, das Schälchen herum auf der Platte anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages