0

Rote-Bohnen-Bratlinge mit Tomatensalsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bohnen-Bratlinge mit Tomatensalsa
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
2 EL
1 Dose
Tomaten (ca. 400 g)
½ TL
getrockneter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose
Kidneybohnen ca. 400 g
4 EL
verquirltes Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Möhren schälen und putzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Alles sehr fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Möhren, den Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten. Die Tomaten mit dem Saft zugießen und mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken. Den Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles offen ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit den übrigen Zwiebeln, dem Eiweiß, Salz und Pfeffer mischen.

Schritt 4/4

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bohnenmasse esslöffelweise hineingeben, zu Talern formen und von beiden Seiten goldbraun braten. Die Bohnentaler mit der Tomatensauce anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages