0

Rotkappen mit Kartoffeln und Knoblauch

Rotkappen mit Kartoffeln und Knoblauch
0
Drucken
428
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 Hand voll
glatte Petersilie
400 g
Pilze (Rotkappen, ersatzweise Steinpilze)
4
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
40 g
geriebener Parmesan getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Pilze putzen; dafür die Kappen mit einem feuchten Küchentuch abreiben und die Stiele mit einem Messer von Verunreinigungen befreien. Die Rotkappen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 2/2
Das Rapsöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von allen Seiten leicht gebräunt braten. Butter, Knoblauch und die Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 5-7 Minuten weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Inhalt der Pfanne in Portionspfännchen verteilen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages