0
Drucken
0

Salat mit Ei und Frankfurter grüner Soße

Salat mit Ei und Frankfurter grüner Soße
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel)
4 gekochte Eier
1 Schalotte
100 g Joghurt
80 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 TL Senf
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf kleinzupfen. Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen, grob hacken und ein paar Blättchen beiseite legen. Die Eier pellen und halbieren. Die Schalotte schälen, grob hacken und mit dem Joghurt, der Sahne, dem Senf, dem Essig und den Kräutern pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat und die Eier auf Tellern anrichten und die Sauce darüber träufeln. Mit Pfeffer übermahlen und mit Kräutern garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages