0

Salat mit Ei und Frankfurter grüner Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Ei und Frankfurter grüner Soße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Bund
gemischte Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel)
4
gekochte Eier
1
100 g
80 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf kleinzupfen. Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen, grob hacken und ein paar Blättchen beiseite legen. Die Eier pellen und halbieren.

Schritt 2/2

Die Schalotte schälen, grob hacken und mit dem Joghurt, der Sahne, dem Senf, dem Essig und den Kräutern pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat und die Eier auf Tellern anrichten und die Sauce darüber träufeln. Mit Pfeffer übermahlen und mit Kräutern garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages