Salat mit Graved Lachs
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 292 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 64,8 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 192 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.162 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 194 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 102 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g rote Linsen
- 1 Friséesalat
- 500 g Tomaten
- 150 g Staudensellerie
- 200 g Graved Lachs
Zubereitungsschritte
1.
Die Linsen in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, vierteln. Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
2.
Joghurt, Senf, Essig, Salz und Honig vermischen. Dill waschen, zwei Zweige beiseite geben, den Rest fein hacken, unterrühren. Alle Zutaten vorsichtig mischen, Dressing dräuberträufeln, mit restlichen Dill garnieren
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