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Salat mit Graved Lachs
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,3 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 64,8 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 192 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.179 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g rote Linsen
- 1 Friséesalat
- 500 g Tomaten
- 150 g Staudensellerie
- 200 g Graved Lachs
- Für die Marinade
- 300 g Joghurt
- 2 EL körniger Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1 Bund Dill
- Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Linsen in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, vierteln. Sellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
2.
Joghurt, Senf, Essig, Salz und Honig vermischen. Dill waschen, zwei Zweige beiseite geben, den Rest fein hacken, unterrühren. Alle Zutaten vorsichtig mischen, Dressing dräuberträufeln, mit restlichen Dill garnieren
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