0

Salat mit Ofentomaten, Ziegenkäse und Rucola

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Salat mit Ofentomaten, Ziegenkäse und Rucola
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
Olivenöl für die Form
5 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
120 g
4 EL
dunkler Balsamico
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren, kleine Exemplare im Ganzen belassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Schritt 2/4

Den Thymian waschen, trocken schütteln und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer übermahlen sowie mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen lassen.

Schritt 3/4

Den Rucola waschen und trocken schleudern bzw. schütteln. Je etwas Balsamico auf vier flache Teller geben. Den Salat und die gebackenen Tomaten darauf setzen.

Schritt 4/4

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf dem Salat verteilen, alles mit Pfeffer und Salz übermahlen sowie mit einigen Tropfen vom übrigen Olivenöl verfeinern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Third of Life VOLAR Aloe Vera
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages