Salsa aus Tomaten

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salsa aus Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10
reife Tomaten
2
1
½ Bund
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchalotteKnoblauchzeheBasilikumOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter längs halbieren.

2.

Mit den Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und mit geröstetem Weißbrot servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden