Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sauerkraut mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkraut mit Räucherlachs
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
1 Bund
Saft einer Zitronen
2 EL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Lachs geräuchert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumZitroneSchlagsahneSalzPfefferLachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Sauerkraut kleinschneiden.
2.
Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen, mit Zitronensaft und Öl pürieren, Sahne zugeben kurz mitpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kräutersauce auf Teller verteilen, je 1/4 vom Sauerkraut aufgeben und darauf den Räucherlachs anrichten. Mit groben Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar