Sauerkraut mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkraut mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1 Bund
Saft einer Zitronen
2 EL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Lachs geräuchert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsSauerkrautSchlagsahneBasilikumZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.
Sauerkraut kleinschneiden.
2.
Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen, mit Zitronensaft und Öl pürieren, Sahne zugeben kurz mitpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kräutersauce auf Teller verteilen, je 1/4 vom Sauerkraut aufgeben und darauf den Räucherlachs anrichten. Mit groben Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.