0

Schnelles Kartoffel-Basilikumpüree

Schnelles Kartoffel-Basilikumpüree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kartoffeln geschält, gewogen
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
fein geschnittenes Basilikum
200 ml
1 EL
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln in Würfel schneiden, mit etwa 100 ml Wasser und Salz in eine Schlüssel geben und zugedeckt bei 850 Watt 12 - 15 Min. garen. Abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Schritt 2/3
Basilikum mit etwas Sahne pürieren, dann mit der übrigen Sahne, Butter und Pfeffer zu den Kartoffeln geben, verrühren.
Schritt 3/3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf das Kartoffelpüree streuen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages