Sellerie-Apfelsalat

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Sellerie-Apfelsalat
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert164 kcal(8 %)
Protein5,27 g(5 %)
Fett5,5 g(5 %)
Kohlenhydrate16,7 g(11 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
gesättigte Fettsäuren0,61 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
2
2 EL
Saft einer Zitronen
1 TL
1 TL
2 EL
2 Zweige
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Sellerie schälen, harte Stellen entfernen, beides grob raspeln. Zitronensaft mit Essig und Öl mischen, unter den Salat mischen.

2.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anbraten, darüber streuen. Petersilienblättchen fein zupfen und ebenfalls darüber streuen.

Zubereitungstipps im Video