Sellerie-Apfelsalat
(3 Bewertungen)
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Nährwerte
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Knollensellerie
- 2 kleine Boskop-Äpfel
- 2 EL Saft einer Zitronen
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Walnussöl
- 2 EL Mandelblättchen
- 2 Zweige Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneMandelblättchenApfelessigWalnussölPetersilieKnollensellerieZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Sellerie schälen, harte Stellen entfernen, beides grob raspeln. Zitronensaft mit Essig und Öl mischen, unter den Salat mischen.
2.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anbraten, darüber streuen. Petersilienblättchen fein zupfen und ebenfalls darüber streuen.
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