print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sellerie-Feldsalat mit Brotrauten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sellerie-Feldsalat mit Brotrauten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
150 g
geputzter Knollensellerie
50 ml
Gemüsebrühe aus dem Glas
80 g
½ EL
gekörnter Senf
1 EL
2 ½ EL
½ TL
2
2 Scheiben
1

Zubereitungsschritte

1.

Sellerie waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen, diese in Rauten. Brühe erhitzen und Sellerie 1 Minute darin dünsten. Salat putzen, waschen.

2.

Sellerie abgießen, Flüssigkeit auffangen. Senf, Essig, ½ EL Olivenöl und Honig verrühren. Abgekühlte Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Sellerie und Feldsalat mischen, Marinade darüberträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brot in Streifen schneiden, diese in Rauten. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotrauten unter Rühren anbraten.

4.

Knoblauch schälen und dazudrücken. Salat auf Tellern verteilen und Frühlingszwiebeln und Brotwürfel darüberstreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter