0

Sesamhähnchen auf grünen Bohnen

Sesamhähnchen auf grünen Bohnen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4
30 g
flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
getrockneter Rosmarin
3 EL
3 EL
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 5–6 Minuten garen und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch schräg halbieren. Eine Grillpfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit der flüssigen Butter bepinseln, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 8–10 Minuten braten. Danach abkühlen lassen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Die Hähnchen und die Bohnen in Bento-Boxen verteilen, mit dem Sesamöl beträufeln und mit dem Sesam bestreuen. Mit frischem Koriander garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages